Карта сайта | О фирме | Вопрос-Ответ | Подписка | Отзывы | English
Информация
Дикоросы-Бизнес
Дикоросы-Продукты
Озеленение

Грибы и продукция из них

Кедровый орех и продукция из него

Кедровый орех и продукция из него
Кедровый орех и продукция из него

Товарный орех

Ядро кедрового ореха

Кедровое масло

Кедровый жмых

Фотогалерея кедрового ореха

Ягоды и фруктово-ягодная продукция

Саженцы с закрытой корневой системой

Товарный орех

Орехи

Товарный орех - это подготовленный до определенных кондиций орех-сырец.

Мы осуществляем подготовку ореха-сырца до следующих параметров:

влажность 15-18%

сорность - не более 5%

упаковка - в прошитые мешки по 35 кг (нетто).

Подготовленный товарный орех проходит сертификацию в органах стандартизации и метрологии.

О том, что кедровый орех очень вкусен - это знают все. Но кедровый орех не только вкусен, но и исключительно полезен для человека. Кедровый орех не содержит холестерина, и отличается повышенным содержанием белка - до 44%, т.е. в 12 раз больше чем в курином мясе. Поэтому употребление в пищу кедрового ореха позволяет компенсировать "белковый голод" тем, кто перешёл на вегетарианское питание. Растительный белок кедрового ореха идеально сбалансирован и по составу близок к белкам ткани человека и усваивается организмом на 99%. Другим фактором, определяющим высокую питательную ценность кедрового ореха является то, что кедровый орех содержит практически все незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, В, С, Д, Е, Р, а также калий, кальций, магний, фосфор и другие минеральные элементы. Кедровый орех отличает высокое содержание веществ, являющихся антиоксидантами, т.е. веществами, предотвращающими старение организма в т.ч. токоферола.

Являясь естественным пищевым продуктом кедровый орех не имеет противопоказаний к употреблению как в пищевых, так и в лечебно-профилактических целях. Особенно полезен кедровый орех при
-иммунодефицитных состояниях
-аллергических заболеваниях
-атеросклерозе, ишемической болезни сердца
-заболеваниях желудочно-кишечного тракта в т.ч. язвенной и желчекаменной болезни.

Раньше при употреблении кедрового ореха человек сталкивался с необходимостью расщёлкивать орешки зубами, что было не всем доступно и не всяким зубам полезно. Современные технологии позволяют отделить ядро кедрового ореха от его скорлупы и тем самым сделать процесс поедания данного деликатеса приятным и безопасным для зубов.

 Вход для партнеров

Фото-галерея ягод :: Малина
Фото-галерея ягод

Фотогалерея грибов :: Белый гриб (солёно-отварной)
Фотогалерея грибов

Фотогалерея кедров :: 15-летний кедр.
Фотогалерея кедров

634012, г. Томск-12, переулок Нахимова, д.10.
телефон: +7-903-914-24-31,
e-mail: info@dikorosi.ru

Дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т"
E-mail: info@simex-t.ru