Карта сайта | О фирме | Вопрос-Ответ | Подписка | Отзывы | English
Информация
Дикоросы-Бизнес
Дикоросы-Продукты
Озеленение

Грибы и продукция из них

Кедровый орех и продукция из него

Ягоды и фруктово-ягодная продукция

Саженцы с закрытой корневой системой

Яблоко

Концентрат яблочный с энергетическим действием

 

  Состав: плоды яблока, корень левзеи, лист бадана, лист  крапивы.

  Яблоки - одни из самых распространенных в нашей стране фруктов. Яблоки содержат органические кислоты, дубильные вещества, флавоноиды. Сахара представлены глюкозой и сахарозой. Поливитаминное действие яблок обусловлено содержанием в них витаминов С, В2, РР. Яблоки богаты солями калия – 148 мг. %, это объясняет их ощелачивающее и мочегонное действие. Но самое замечательное в яблоках это клетчатка, а именно, яблочный пектин. Пектин стимулирует прохождение каловых масс по кишечнику, т. е. стимулирует перистальтику кишечника, устраняет стазы и дискинезии, адсорбирует и выводит экзо и эндотоксины, соли тяжелых металлов, радионуклиды и, кроме того, нормализует моторную функцию желчевыводящих путей, устраняет застой желчи.

   Бадан: содержит дубильные вещества; арбутин, сахара, фитонциды, витамин С и микроэлементы (марганец, железо, медь и др.). Бадан оказывает тонизирующий эффект на сердечно-сосудистую систему: снижает АД, укрепляет сердечную мышцу. Обладает антистрессовым, антигипоксическим и стимулирующим работоспособность действием. В эксперименте подтверждено общеукрепляющее, иммунокорректирующее и противоопухолевое действие бадана. 

  Лист крапивы: крапива содержит в себе  муравьиную и уксусную кислоты, флавоноиды, серотонин, фитостеролы, танины, вещества с дубильными и гистаминоподобными свойствами. Крапива богата марганцем, серой, кремнием, кальцием, железом и калием. Этим составом обусловлено ее поливитаминное действие. 

  Левзея софлоровидная (маралий корень) – многолетнее растение, распространенное в горах Алтая, Кузнецкого Алатау и в Саянах. В корневищах и корнях левзеи найдены вещества, обладающие психостимулирующим действием, а также алколоиды, кумарины, флавоновые и дубильные вещества, антоцианы, инулин, катехины, эфирное масло, смола, камедь, витамин С, каротин, соли органических кислот. 

Показания к применению: рекомендовано как общеукрепляющее и тонизирующее средство при умственном и физическом переутомлении, астении, астено-депрессивных состояниях. Улучшает кровообращение, обеспечивающее достаточное кровоснабжение центральной нервной системы и, регулирует кровяное давление. Устраняет нарушения памяти, снижение концентрации внимания, синдроме хронической усталости. Рекомендуется в случаях с выраженным угнетением центральной нервной системы (депрессии). 

  Способ употребления: 1 ч. л. 3 раза в день за 20 мин. до еды. При нарушении сна исключить вечерний прием. Курс применения от  28 дней. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов.

 Вход для партнеров

Фотогалерея грибов :: Сморчок
Фотогалерея грибов

Фотогалерея кедрового ореха :: Кедровый орех
Фотогалерея кедрового ореха

Фотогалерея проекта "Возрождение традиций" :: Возрождение 4
Фотогалерея проекта "Возрождение традиций"

634012, г. Томск-12, переулок Нахимова, д.10.
телефон: +7-903-914-24-31,
e-mail: info@dikorosi.ru

Дизайн и разработка сайта: "Симэкс-Т"
E-mail: info@simex-t.ru